Workshop: Gastronomia Molecular

gastronomia molecularFB

Nós sabemos que às vezes dás um toque na cozinha, mas o teu ovo fica cozido demais… Percebes pouco de temperaturas de cozedura, mas no laboratório és um génio.
Então e se o teu núcleo te disser que te vamos ajudar a ser o chef que sempre aspiraste? Melhor ainda: vais poder, finalmente, mostrar aos teus pais um pouco do que aprendes na universidade!
É isso mesmo, temos preparado para ti um workshop de gastronomia molecular! Traz a química que nós damos os tachos, e vem conhecer este novo mundo.

No dia 3 de Março no anfiteatro de Química, pelas 18:00h, vem conhecer a gastronomia molecular com o Lucas Ghiraldello.

A inscrição tem o valor de 1,00 €. Podes pagar na sala do teu núcleo nos dias 29 de fevereiro, 1 e 2 de março, ou junto dos membros do núcleo.

forms logoInscreve-te aqui: https://docs.google.com/forms/d/1rpyuhV987x10PF7GvAajjd1r9ddYnCeRmZYDJSgzntA/viewform?c=0&w=1